Chocon´up

Chocolate quente cremoso tipo europeu

É o primeiro chocolate quente cremoso lançado no mercado brasileiro há duas décadas, desde então tem sido líder absoluto. Elaborado com elevado teor de cacau e levemente adoçado.

Prático e Fácil para o seu negócio

Na máquina de café expresso:

Dilua em 150ml de leite integral morno 1 medida nivelada do dosador de 40g ou 2 (duas) colheres de sopa. Aquecer no vaporizador da máquina de café expresso até atingir o ponto de fervura e manter por alguns segundos até atingir a consistência cremosa.

Na cafeteira:

Dilua em 150ml de leite integral morno 1 medida nivelada do dosador de 40g ou 2 (duas) colheres de sopa. Aquecer no vaporizador da máquina de café expresso até atingir o ponto de fervura e manter por alguns segundos até atingir a consistência cremosa.

No fogão:

Coloque numa panela 1 litro de leite integral em fogo médio e, aguarde até que esteja morno. Adicione um pacote inteiro (200g) ou 5 medidas do dosador de 40g, misture bem até a dissolução total e mexa constantemente, cuidando para que não grude no fundo. Sirva quando estiver cremoso.

Na chocolateira:

Adicione 1 litro de leite integral na cuba e ligue o equipamento ajustado em 90°C. Aguarde até que o leite esteja morno (aproximadamente 10 minutos). Adicione 1 pacote inteiro (200g) ou 5 medidas do dosador de 40g. Aguarde até que a consistência cremosa seja atingida e retorne o termostato à temperatura sugerida para servir (60°C).

Modos de Preparo

Prepare o seu CHOCON’UP conforme o modo de preparo, veja quanta ideia logo abaixo!

Em 90ml de CHOCON’UP, adicione 25ml Frangélico®, 25ml Conhaque e top de chantilly. Colocar cerejas frescas por cima.

Em 60ml de CHOCON’UP, dilua 50ml Baileys®, 5ml de Run e top de chantilly, decore com chocolate granulado

Em 60ml de CHOCON’UP, adicione 30ml de Amaretto®, 5ml de gin e top de chantilly.

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g (ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada.

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g (ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e inclua na sua receita do crepe.

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g (ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão.

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g (ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de uma bola de sorvete de creme.

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g (ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g (ou cinco medidas niveladas do dosador de 40g) numa panela contendo 800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.

Pique as frutas (morango, manga, banana ou goiaba) podem ser congeladas ou não, as colocando numa taça para ser servida. Coloque o CHOCON’UP pronto por cima, pode-se adicionar leite condensado, raspas de chocolate ou côco ralado.