O Chocon´up é uma base para o preparo do delicioso Chocolate quente cremoso tipo europeu.
Em sua formulação de origem europeia, utilizamos os melhores ingredientes e com alto teor de cacau para que seu sabor seja único.
Versátil! Utilize o Chocon´up também para o preparo de cobertura ou recheio de bolos, Fondue, Crepe, Pizza, Chocomenta, Salada de frutas entre demais receitas.
Peso pacote : 200 g
Quantidade por caixa: 40 pcts
Rendimento: 480 Doses de 100 ml

25g de Chocon’up
80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)
Misturare e vaporize por 30 seg ou até atingir a consistência desejada.

Dissolver o conteúdo de cada pacote de 200g em 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90ºC. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60 ºC) e sirva.

Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 1 litro de leite integral misturando bem até a dissolução total.
Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo.
Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva.

25g de chocon´up
80 ml de leite integral (Pré-Aquecido)
Aquecer o leite por 30 segundos no Microondas.
Adicionar as 25g de chocon´up.
Mexer e levar ao Microondas por mais 30 segundos.
Retirar e mexer novamente (Se necessário, aquecer por mais 30 segundos).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL / INFORMACION NUTRICIONAL / NUTRITIONAL INFORMATION | ||
Porção de 20 g (2 colheres de sopa) / Porción de 20 g / Serving size 20 g | ||
Quantidade por porção / Cantidad por porción / Amount per serving | % VD (*) | |
Valor Energético | 73 kcal = 305 kJ | 4 |
Carboidratos | 15 g | 5 |
Proteínas | 1,5 g | 2 |
Gorduras Totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 2 |
Gordura Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,1 g | 9 |
Sódio | 85 mg | 4 |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal = 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. (*) Dosis Diaria Recomendada para uma base dietaria de 2.000 kcal en adultos. (*) Based on a daily diet of 2.000 kcal. |
Chocon’up | Leite / Leche / Milk |
20 g* (1 colher de sopa cheia/1 cucharada sopera llena / 1 soup spoon) | 70 ml |
200 g | 1 litro / liter |
Ingredientes: Sacarose, cacau em pó, amido de milho, glucose, maltodextrina, espessantes goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Embalagens de 200 g e 25 g
Validade e Conservação: válido até a data estampada na embalagem. Após aberta, recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias. Manter a embalagem bem fechada, em local seco, fresco e inodoro.
Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada. Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e inclua na sua receita do crepe. Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão. Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de uma bola de sorvete de creme. Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800 ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.
Pizza
Crepe
Fondue
Petit Gateu
Cobertura ou recheio de bolos
CONHEÇA A CHOCOLATEIRA E SEUS ACESSÓRIOS PARA TORNAR SEU NEGÓCIO MAIS LUCRATIVO
Que tal servir chocolate quente mais rápido preservando o sabor, a cremosidade e a temperatura? Conheça como: